Home События Семинары Техника Джиу Джицу - 1
Техника Джиу Джицу - 1

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Скачать

    Путь проекта «Путь ВОИНА» очень не линеен и, зачастую, непредсказуем. Порой думаешь, что за те 21 год, что веду эту программу, уже почти всё повидал и ничем меня особо не удивить… ан нет! Вдруг, совершенно неожиданно для себя сталкиваешься с человеком и понимаешь «Он непременно должен стать Героем моего проекта». Именно с таким человеком я и познакомился на прошедшем в Екатеринбурге в семинаре по Джиу Джицу и Грпэпплингу, - с Мишелем Ван Райтем.
    Мишель Ван Райт является техническим директором федерации Shooto and ADCC Holland, семикратным чемпионом Голландии по Джиу джицу JJIF (72 кг.), инструктором и советником WPAF (Международной Федерации Единоборства Панкратион “ Атлима” ), помощником технического директора Немецкой федерации джиу-джитсу. И это лишь часть регалий и достижений этого Мастера (более подробно с путём Мишеля в Мире Боевых искусств я познакомлю вас в последующих выпусках).
    От себя же добавлю: меня очень впечатлила та методичность в преподавании и та высокая культура, чистота движений в сочетании с высокой скоростью выполнения им технических действий. И этот видеоблок – первая часть цикла семинарских занятий.
    P.S. Эта встреча с Мишелем была первой. С тех пор он не раз был героем проекта «Путь ВОИНА».