Home События Семинары Ножевой бой УНИБОС - 1 - 1
Ножевой бой УНИБОС - 1.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

скачать

    УНИБОС (универсальная боевая система) — система комплексной подготовки человека для решения специальных профессиональных задач в боевых и экстремальных ситуациях.
    Система включает методики подготовки рукопашному бою, как без оружия, так и рукопашному бою с применением подручных средств и спецсредств, бою с применением различных видов холодного и огнестрельного оружия, выживанию в различных условиях, действию в экстремальных ситуациях, комплексы специальной психофизической подготовки, а также самовосстанавливания и оздоравливания.
    Основы УНИБОС разработаны Александром Николаевичем Медведевым и Сергеем Александровичем Богачевым, с привлечением специалистов различных силовых структур и ведомств, в 70-х годах XX века, в связи с потребностью решения специфических задач спецслужб, ряда подразделений армии и флота.
    Инструктор федерации УНИБОС по Свердловской области Константин ГЛАЗЫРИН провёл семинар по ножевому бою системы, с материалами которого, я и начинаю вас знакомить. «Вот когда нога идёт сюда – это скорость... поэтому я сразу принимаю «скоростную» стойку, потому что я должен суметь отскочить... Я всё время слежу что бы рука не соскользнула... Т.е., таким образом, я как бы защищаюсь от ножа»